В мире

09.06.2017 12:26
Лидер лейбористов просит Мэй оставить поста премьер-министра

Лидер лейбористов просит Мэй оставить поста премьер-министра

Лидер лейбористов просит Мэй оставить пост премьер-министра

Лейборист Джереми Корбин заявил, что британский премьер Тереза Мэй потеряла доверие у населения, поэтому должна уйти в отставку.
 
Глава Лейбористской партии Джереми Корбин призвал премьер-министра Терезу Мэй уйти в отставку, так как поддержка Консервативной партии, лидером которой она является, упала по всей стране. Об этом сообщает издание The Telegraph.
 
"Мандат, который она получила, потерян. Консервативная партия потеряла места (в парламенте, - ред.), потеряла голоса, потеряла поддержку и уверенность", - заявил Корбин.
 
Он добавил, что на этих выборах премьер-министр должен был утвердить свою власть, получив большинство, чего Мэй не достигла.
 
"Люди говорили, что с них достаточно политики жесткой экономии, сокращений государственных расходов, недостаточного финансирования медицинского обслуживания, недостаточного финансирования в сфере образования", - говорит Корбин.
 
9 июня 2017 года сообщалось, что на парламентских выборах в Великобритании Консервативная партия премьер-министра Терезы Мэй потеряла большинство в Палате общин - нижней палате британского парламента, и теперь не имеет большинства для создания однопартийного правительства. Тем не менее, партия консерваторов остается крупнейшей партией парламента.

Смотрите также

09.06.2017 11:44 Британия отвергла правительство жесткого Brexit

06.05.2010 18:05 Финансовый мир ждет результатов всеобщих парламентских выборов в Великобритании

08.06.2017 12:33 В Великобритании проходят досрочные парламентские выборы

29.04.2016 09:13 Мэром Лондона может стать мусульманин

07.12.2015 08:05 Партия Ле Пен заняла 1-е место на региональных выборах во Франции

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.