В мире

09.06.2017 13:28
Стражи исламской революции: Иран будет мстить террористам

Стражи исламской революции: Иран будет мстить террористам

Стражи исламской революции: Иран будет мстить террористам

Заместитель командующего Корпусом стражей исламской революции (КСИР), бригадный генерал Хосейн Салами заявил, что Иран будет мстить террористам и их сторонникам за кровь тех, кто погиб во время терактов в Тегеране в среду.
 
Как передает IRNA, комментируя террористическую атаку, произошедшую в Тегеране, он сказал, что террористы не смогли войти в главную часть Меджлиса из-за твердого сопротивления сил КСИР и сил обеспечения порядка.
 
«Сегодняшняя операция прошла успешно, поскольку атаки не смогли сорвать сессию депутатов, которая передавалась по радио», сказал он.
 
Коснувшись темы террористических атак на мавзолей имама Хомейни, Салами сказал, что два террориста, подошедшие ко входу, были остановлены силами безопасности и убиты.
 
«Мы никогда не прекратим борьбу с терроризмом ни на мгновение, и отомстим террористам и их сторонникам за кровь тех, кто погиб во время терактов», сказал он.

Смотрите также

08.06.2017 10:17 Цель террористов – продемонстрировать уязвимость иранского государства

08.04.2017 12:55 Химической атаки в Сирии не было – это фальшак

20.02.2017 10:14 Меркель: Ислам – мирная религия, только мусульмане остановят террор

12.12.2016 14:14 Остерегайтесь ездить во Францию, там чрезвычайное положение

08.07.2016 10:50 Европейский суд по правам человека защищает права террористов на теракты

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.