В мире

13.06.2017 09:05
Cуд США выступил против миграционного указа Трампа

Cуд США выступил против миграционного указа Трампа

Cуд США выступил против миграционного указа Трампа

Для того, чтобы суд изменил решение относительно указа президента США, необходимо, чтобы глава государства привел достаточно доказательств.
 
Апелляционный суд второй инстанции США вынес решение, которое продолжает приостановление указа президента Дональда Трампа о временном запрете на въезд для граждан шести стран с преимущественно мусульманскими жителями.
 
Заседание состоялось Окружном апелляционном суде Сан-Франциско.
 
"Мы пришли к выводу, что президент, издав этот указ, превысил полномочия, делегированные ему Конгрессом. В условиях приостановления въезда для более 180 млн граждан из шести стран, приостановление въезда для всех беженцев, а также уменьшение лимита на прием беженцев со 110 тысяч до 50 тысяч в 2017 году году, президент не обеспечил необходимых условий для реализации делегированных ему полномочий ", - говорится в решении суда.
 
Для того, чтобы суд изменил решение относительно указа президента, необходимо, чтобы глава государства привел достаточно доказательств, что въезд определенной категории людей "вредит интересам Соединенных Штатов".
 
1 марта стало известно, что в новом указе Трампа, запрещающем въезд в США на 90 дней гражданам нескольких преимущественно мусульманских стран, будет исключен Ирак.
 
6 марта Трамп подписал новый иммиграционный указ.

Смотрите также

02.03.2016 09:59 Европа находится на грани гуманитарного кризиса в связи с притоком беженцев

09.02.2016 14:50 Тут вам не Европа, тут климат иной, тут морды бьют одну за одной: Как «беженцев» на раз воспитали в Мурманске

22.01.2016 11:33 Какие сексуальные домогательства, насилие и злоупотребления приходится выносить женщинам беженкам на пути в Европу и европейских лагерях

26.11.2015 11:48 Премьер Франции: Европа больше не может принимать мигрантов

03.09.2015 08:50 Евросоюз готовит военную операцию в Средиземноморье для борьбы с нелегальными мигрантами

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.