В мире

13.06.2017 10:33
Шестерым украинцам из почти 3 тыс отказали во въезде в ЕС без виз

Шестерым украинцам из почти 3 тыс отказали во въезде в ЕС без виз

Шестерым украинцам из почти 3 тыс отказали во въезде в ЕС без виз

Двух украинцев вернули службы Италии, так как они не смогли подтвердить нужный уровень финансового обеспечения и не имели обратных билетов.
 
По биометрическому паспорту без виз границу Евросоюза пересекли почти три тысячи украинцев. Об этом сообщает пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян в Facebook.
 
"Третий день безвиза... По состоянию на 06:00 13 июня границу Украины в страны ЕС в рамках безвиза пересекло 2910 наших соотечественников... Есть шесть случаев отказов. Четыре - в связи с нарушением миграционного законодательства страны ЕС во время предыдущего пребывания и два - в связи с неподтверждением цели пребывания. Двух наших соотечественников вернули службы Италии, поскольку последние не смогли подтвердить надлежащий уровень финансового обеспечения и не имели обратных билетов", - написал Слободян.
 
12 июня 2017 года сообщалось, что для получения биометрических паспортов гражданам с пропиской на оккупированных территориях Донбасса и Крыма необходимо будет предоставить дополнительные документы для идентификации личности.

Смотрите также

30.01.2012 21:45 УФМС "откатает пальчики" россиянам и беженцам

02.06.2017 10:52 Власти США ужесточили проверку иностранцев перед выдачей виз

04.05.2017 12:33 В России готовят аналог грин-карты

28.03.2017 11:05 Между Грузией и ЕС вступил в силу безвизовый режим

24.03.2017 10:14 В США будут проверять аккаунты в сетях у желающих получить визу

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.