В мире

23.06.2017 10:20
Житель Техаса разместил на билборде заявление о том, что "Трампа избрали не русские"

Житель Техаса разместил на билборде заявление о том, что "Трампа избрали не русские"

Житель Техаса разместил на билборде заявление о том, что "Трампа избрали не русские"

Житель американского штата Техас Кайл Кортни арендовал большой рекламный щит близ города Сан-Антонио, чтобы выразить протест телекомпании ABC, которая регулярно публикует материалы о приписываемом России вмешательстве в президентские выборы 2016 года. Кроме того, американец обвинил ABC в координации с предвыборной кампанией экс-кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Об этом сообщила в четверг газета The Hill.
 
"ABC news", я рос с вами, но теперь с этим покончено. Русские не избирали Дональда Трампа. Это сделал я", - говорится в тексте, размещенном на билборде. Заявление Кайла Кортни будет находиться на щите по меньшей мере два месяца.
 
"ABC был единственным телеканалом, который я смотрел в Техасе, еще будучи ребенком. Но сейчас, как я считаю, они потеряли связь с американцами и забыли о простых работягах", - прокомментировал он свою идею опубликовать послание на рекламном щите.
 
Кортни также считает, что "президентская кампания Хиллари Клинтон финансировалась Фондом Клинтонов в тесной координации с прессой". "А сейчас мы видим, как они пытаются исправить то, что не смогли исправить во время выборов", - заключил техасец.
 
Разбирательство попыток вмешательства извне в ход предвыборной кампании в США ведут ФБР, а также спецкомитеты по разведке обеих палат Конгресса. Трамп и его ключевые помощники неоднократно отвергали подозрения в каких-либо неправомерных контактах с российскими официальными лицами в период прошлогодней предвыборной кампании. Москва также опровергала обвинения в попытках повлиять на ход президентских выборов в США.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.