В мире

29.06.2017 09:14
Берлин не готов назвать дату встречи нормандской четверки

Берлин не готов назвать дату встречи нормандской четверки

Берлин не готов назвать дату встречи нормандской четверки

Представитель МИД Германии сказал, что предложения о встрече будут, когда будет целесообразно вынести какую-то тему на политический уровень.
 
В Германии пока не могут назвать дату встречи лидеров стран нормандской четверки. Об этом сказал представитель МИД Германии Мартин Шефер.  
 
"О конкретных планах я не могу пока говорить", - сказал дипломат.
 
Шефер сказал, что Берлин выступит с предложением о встрече, когда будет уверен, "что будет политически целесообразно вынести на политический уровень какую-то определенную тему, определенную озабоченность, например, по вопросу так и не соблюдающегося перемирия".
 
По словам представителя МИД Германии, переговоры по вопросу урегулирования постоянно идут в нормандском формате на разных уровнях.
 
26 июня президент Франции Эмманюэль Макрон на пресс-конференции с президентом Петром Порошенко в Париже заявил, что встреча лидеров стран нормандского формата состоится в конце июня - начале июля.  
 
Позже глава МИД Украины Павел Климкин уточнил, что Украина намерена организовать телефонную конференцию стран-членов нормандского формата по урегулированию ситуации в Донбассе.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.