В мире

29.06.2017 12:52
В Донецкой области авто с сотрудниками СБУ подорвалось на мине

В Донецкой области авто с сотрудниками СБУ подорвалось на мине

В Донецкой области авто с сотрудниками СБУ подорвалось на мине

При взрыве в Константиновском районе Донецкой области машины на мине погиб полковник СБУ Юрий Возный. Ранения получили три человека. Трагедия произошла 28 июня на территории, которая под контролем ВСУ. Военная прокуратура произошедшее квалифицировала как теракт.
 
В Минобороны ДНР заявили, что подрыв авто с силовиками, скорее всего, связан с внутренними разборками. Донецк всячески отвергает причастность к этому ополченцев. Как отметил замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин, машина могла наехать на взрывное устройство.
 
Напомним, 27 июня, в Киеве при взрыве заложенной в авто бомбы погиб полковник ГУР Минобороны Максим Шаповал. Прокуратура назвала покушение терактом.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.