В мире

04.07.2017 10:33
Глава спортивного вещания Fox News уволен на фоне расследования о домогательствах

Глава спортивного вещания Fox News уволен на фоне расследования о домогательствах

Глава спортивного вещания Fox News уволен на фоне расследования о домогательствах

Телекомпания Fox News в понедельник уволила руководителя своего спортивного вещания Джейми Хоровитца. Об этом сообщила телекомпания CNN.
 
Конкретные причины увольнения Хоровитца не указываются, однако отмечается, что решение было принято после того, как представители нанятой руководством телеканала юридической фирмы провели беседы с несколькими сотрудницами подразделения Fox Sports, которые ранее заявили о нескольких случаях неподобающего обращения и домогательств.
 
"Каждый в Fox Sports, независимо от того, какую роль он играет, должен действовать с должным уважением и постоянно придерживаться профессионального поведения", - говорится в заявлении президента Fox Sports Эрика Шенкса. По его словам, увольнение Хоровитца вступает в силу незамедлительно.
 
Патрисия Глейзер, адвокат Хоровитца, в свою очередь подчеркнула, что ее клиент будет оспаривать "любые порочащие обвинения" в свой адрес. Глейзер также отметила, что Хоровитц всегда выполнял свою работу "в образцовой манере" без каких-либо нареканий со стороны руководства.
 
Ранее CNN сообщала, что Fox News с лета прошлого года выплатила в целом около $45 млн женщинам, обвинявшим в домогательствах и дискриминации по половому признаку бывшего главу этой американской телекомпании Роджера Эйлса. Последний скончался 18 мая в возрасте 77 лет. Эйлс был вынужден подать в отставку в июле минувшего года из-за скандала, разразившегося после того, как две экс-ведущие телеканала - Гретчен Карлсон и Мегин Келли - обвинили его в домогательствах.
 
Fox News входит в состав конгломерата 21st Century Fox Руперта Мердока и считается влиятельным рупором консерваторов на американском телевидении.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.