В мире

06.07.2017 12:05
Госдеп: Трамп не заключит соглашение с Путиным об Украине без нее

Госдеп: Трамп не заключит соглашение с Путиным об Украине без нее

Госдеп: Трамп не заключит соглашение с Путиным об Украине без нее

Вашингтон говорит, что какие-либо двусторонние договоренности об Украине без ее участия Трамп на встрече с главой РФ не станет заключать.
 
На предстоящей встрече с российским лидером Владимиром Путиным американский президент Дональд Трамп не будет заключать какие-либо двусторонние соглашения, в которых фигурирует Украина. Такие соображения высказали на брифинге перед визитом госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Киев сотрудники Госдепартамента.
 
Встреча Трампа и Путина запланирована на полях двухдневного саммита G20 в Германии, который начинается завтра, 7 июля.
 
"Совершенно точно не могу спекулировать о том, какие темы президент (Трамп, - ред.) будет обсуждать с Путиным в Гамбурге. Полагаю, могу сказать наверняка, что желания работать только с одной Россией там нет. Решение конфликта на востоке Украины - тема, в которую вовлечены многие стороны... Это касается не только США и России, да и не должно касаться только этих стран", - заверили американские дипломаты.
 
По словам сотрудников Госдепа США, американские дипломаты продолжат работать "со всеми вовлеченными сторонами".
 
По словам советника Трампа по нацбезопасности Герберта Макмастера, пока "нет какой-то специфической повестки дня" под эту встречу. Чиновник добавил, что темой разговора будет "то, о чем президент захочет поговорить".

Смотрите также

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.