В мире

07.07.2017 07:57
Путин прибыл в Гамбург на саммит G20

Путин прибыл в Гамбург на саммит G20

Путин прибыл в Гамбург на саммит G20

Президент РФ Владимир Путин прибыл в Гамбург. Самолет главы российского государства приземлился в международном аэропорту имени экс-канцлера ФРГ Гельмута Шмидта.
 
Глава российского государства в ближайшие два дня будет работать в Гамбурге в рамках саммита Группы двадцати. На пятницу у него запланировано участие в двух официальных сессиях "двадцатки", одной неформальной встрече, посвященной политическим вопросам, в том числе борьбе с терроризмом и ситуации на Ближнем Востоке, а также в беседе с лидерами стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка).
 
Путин проведет в пятницу несколько двусторонних встреч. В частности, президент РФ впервые встретится с американским коллегой Дональдом Трампом, а также побеседует с президентом Республики Корея Мун Чжэ Ином. Кроме того, российский лидер поговорит с премьером Японии Синдзо Абэ. Как ранее сообщил помощник главы российского государства Юрий Ушаков, не исключены и другие контакты Путина на полях форума, в частности, с премьером Австралии Малкольмом Тёрнбуллом, президентами Мексики и ЮАР Энрике Пенья Ньето и Джейкобом Зумой.
 
Вечером президент России и другие лидеры приглашены на торжественный прием от имени канцлера ФРГ Ангелы Меркель и концерт в честь участников саммита.
 
Российский лидер будет работать в Гамбурге и в субботу, после чего завершит визит в ФРГ.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.