В мире

07.07.2017 10:33
Вашингтон, Токио и Сеул считают важной роль Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР

Вашингтон, Токио и Сеул считают важной роль Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР

Вашингтон, Токио и Сеул считают важной роль Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР

Вашингтон, Токио и Сеул сошлись во мнении, что Москва играет важную роль в вопросе урегулирования ситуации вокруг КНДР.
 
Соответствующая позиция, как сообщило в пятницу японское агентство Kyodo, была обозначена в ходе состоявшейся встречи в Гамбурге президента США Дональда Трампа, премьер-министра Японии Синдзо Абэ и президента Республики Корея Мун Чжэ Ина.
 
Отмечается, что в ходе встречи, прошедшей в преддверии саммита G20, лидеры трех стран также подчеркнули, что ожидают и от Китая более активных действий по урегулированию кризиса на Корейском полуострове. Сообщается, что в ходе 75-минутных переговоров президент Трамп дал понять, что США в настоящее время рассматривают возможность введения санкций в отношении компаний КНР и частных китайских лиц, ведущих торговлю с КНДР.
 
Ситуация на Корейском полуострове продолжает оставаться крайне напряженной на фоне активного развития северокорейской ракетной программы. Во вторник КНДР провела испытание межконтинентальной баллистической ракеты "Хвасон-14", что вызвало острую реакцию со стороны США, Японии и Южной Кореи.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.