В мире

12.07.2017 13:17
Белый дом поддержал санкции против РФ

Белый дом поддержал санкции против РФ

Белый дом поддержал санкции против РФ

Администрация Трампа поддерживает ужесточение антироссийских санкций. Об этом сообщил представитель Белого дома Марк Шорт.
 
По словам последнего, законопроект о новых ограничительных мерах, принятый в июне Сенатом в качестве ответа якобы на "нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины", "кибератаки и вмешательство в ход американских выборов", а также "продолжающуюся в Сирии агрессию ", не вызывает у лидера США возражений.
 
Как отмечает Шорт, администрация Трампа полностью поддерживает данные санкции. Претензии к законопроекту касались лишь части, запрещающей американскому лидеру отменять санкции по своей инициативе без одобрения Конгресса.

Смотрите также

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.