В мире

14.07.2017 12:52
Судья в США ослабил миграционный указ Трампа

Судья в США ослабил миграционный указ Трампа

Судья в США ослабил миграционный указ Трампа

Окружной судья в Гонолулу Деррик Уотсон удовлетворил прошение штата Гавайи и исключил некоторые лица из-под действия указа президента США Дональда Трампа о миграции, ограничивающего въезд в страну гражданам шести арабских стран, передает Reuters.
 
Деррик Уотсон постановил, что бабушкам, дедушкам и другим близким родственникам граждан страны не должно быть отказано во въезде в Соединенные Штаты.
 
Ранее высокопоставленный представитель администрации пояснил, что въезд будет разрешен тем, у кого в США есть родители, дети, братья или сестры, женихи и невесты. Наличие в США бабушки или дедушки, внука или внучки, племянника или племянницы, двоюродных братьев и сестер не считалось близкими семейными связями.
 
Напомним, в соответствии с указом президента США въезд на территорию страны запрещается гражданам шести государств — Ирана, Ливии, Судана, Сомали, Сирии и Йемена.

Смотрите также

02.03.2016 09:59 Европа находится на грани гуманитарного кризиса в связи с притоком беженцев

09.02.2016 14:50 Тут вам не Европа, тут климат иной, тут морды бьют одну за одной: Как «беженцев» на раз воспитали в Мурманске

22.01.2016 11:33 Какие сексуальные домогательства, насилие и злоупотребления приходится выносить женщинам беженкам на пути в Европу и европейских лагерях

26.11.2015 11:48 Премьер Франции: Европа больше не может принимать мигрантов

03.09.2015 08:50 Евросоюз готовит военную операцию в Средиземноморье для борьбы с нелегальными мигрантами

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.