В мире

19.07.2017 10:05
Военные США выступают за предоставление Украине летального оружия

Военные США выступают за предоставление Украине летального оружия

Военные США выступают за предоставление Украине летального оружия

Поддерживают передачу Украине летального оружия не только в Объединенном комитете начальников штабов ВС США - консенсус есть и между ведомствами.
 
Генерал военно-воздушных сил США Пол Селва выступил в поддержку предоставления Украине летальной оборонной помощи. Об этом он сказал перед комитетом Сената по вопросам вооруженных сил, передает Голос Америки.  
 
По словам генерала, у Украины все еще нет достаточных возможностей, несмотря на то, что ее обороноспособность стала лучше, в том числе благодаря учениям США.
 
"Генерал Селва сказал комитету Сената по вопросам вооруженных сил, что командование США в Европе и Объединенный комитет начальников штабов ВС выступают за предоставление летальной военной помощи Украине", - сообщил экс-посол США в Украине Стивен Пайфер.  
 
Глава аналитического центра Пенна-Байдена и бывший чиновник Пентагона Майкл Карпентер подтвердил, что консенсус по этому вопросу есть и между ведомствами, но решение остается за Белым домом.
 
29 июня комитет Сената США по вооруженным силам одобрил проект оборонного бюджета на 2018 год, предусматривающий, в частности, $500 млн на помощь Украине в сфере безопасности, включая поставки летального вооружения.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.