В мире

19.07.2017 10:33
Трамп отрицает вторую встречу в Путиным: Фейковая новость

Трамп отрицает вторую встречу в Путиным: Фейковая новость

Трамп отрицает вторую встречу в Путиным: Фейковая новость

Трамп утверждает, что еще одного разговора с Путиным не было, но на ужине в Гамбурге все действительно были и пресса об этом знала.
 
Президент США Дональд Трамп назвал фейковой новость о том, что на саммите G20 он якобы еще раз говорил с президентом РФ Владимиром Путиным и об этом не сообщалось официально. Об этом он написал в Twitter.
 
"Фейковая новость о секретном ужине с Путиным "больная". Все лидеры G20 и супруги были приглашены канцлером Германии. Пресса знала. (...) Фейковые новости становятся все более и более нечестными. Даже ужин, назначенный для лидеров G20 в Германии, сделали зловещим", - написал Трамп.
 
В Белом доме сказали, что между Трампом и Путиным был короткий разговор в конце ужина, и второй встречи не было.
 
Reuters сообщил со ссылкой на источники в Белом доме, что Трамп и Путин поговорили во время ужина глав стран G20. Президент консалтинговой компании Ян Бреммер говорил, что Трамп более часа "конфиденциально и оживленно" говорил с Путиным.
 
8 июля 2017 года Трамп после официального разговора с президентом РФ назвал встречу с Путиным "потрясающей".

Смотрите также

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.