В мире

20.07.2017 12:17
Замглавы МИД Украины на заседании СБ ООН по Африке поднял вопрос о Крыме

Замглавы МИД Украины на заседании СБ ООН по Африке поднял вопрос о Крыме

Замглавы МИД Украины на заседании СБ ООН по Африке поднял вопрос о Крыме

Заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица увидел сходство ситуации в Руанде 1994 года и в его стране сегодня. Он поднял вопрос о положении в Крыму на заседании Совета Безопасности ООН по Африке.
 
В среду Совбез ООН провел заседание по теме "Мир и безопасность в Африке".
 
"В 1994 году ООН не удалось быстро отреагировать и предотвратить геноцид в Руанде, 20 лет спустя на Украине ООН, Совет Безопасности и генеральный секретарь не предприняли шагов, чтобы остановить оккупацию Крыма и военную агрессию России", — заявил на встрече Сергей Кислица.
 
Исполняющий обязанности постпреда России при ООН Петр Ильичев в завершение своего выступления по теме заседания обратил внимание на заявление украинского дипломата.
 
"Расцениваем как достойную сожаления очередную попытку делегации Украины отвлечь внимание Совета Безопасности от вопросов, которые мы сегодня обсуждаем", — сказал он.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.