В мире

25.07.2017 09:05
КНДР в ближайшие дни может запустить очередную ракету

КНДР в ближайшие дни может запустить очередную ракету

КНДР в ближайшие дни может запустить очередную ракету

Американская разведка зафиксировала транспортировку стартового оборудования. Запуск может быть приурочен к празднованию окончания Корейской войны.
 
Северная Корея готовится к еще одному ракетному испытанию. Чиновник Министерства обороны США сказал, что запуск может состояться в течении шести дней. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник в Пентагоне.
 
Запуск может быть приурочен к празднованию 27 июля окончания Корейской войны. Сообщается, что два чиновника, знакомые с последними разведданными с помощью спутников, подтвердили, что видели индикаторы готовящихся испытаний.
 
Транспортные средства, перевозящие оборудование для запуска баллистических ракет, были замечены в городе Кусон в пятницу, 21 июля 2017 года.
 
Город Кусон был местом северокорейских ракетных испытаний в прошлом, включая майский тест ракеты промежуточного ранга KN-17, который пролетел почти на 500 км, прежде чем упасть в Японском море.

Смотрите также

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

24.07.2017 11:33 США запретили своим гражданам поездки в КНДР

06.07.2017 11:14 США угрожают КНДР военными действиями и новыми санкциями

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.