В мире

25.07.2017 11:33
Тиллерсон может досрочно покинуть должность госсекретаря

Тиллерсон может досрочно покинуть должность госсекретаря

Тиллерсон может досрочно покинуть должность госсекретаря

Анонимные источники сообщили CNN, что у Тиллерсона растут сомнения в отношении президента Трампа.
 
Государственный секретарь Рекс Тиллерсон выражает растущее разочарование в администрации президента США Дональда Трампа и может досрочно уйти в отставку со своей должности. Об этом сообщает The Hill со ссылкой на доклад CNN.
 
Отмечается, что бывший генеральный директор ExxonMobil сказал, что Тиллерсон останется главой дипломатии США до конца года. Однако несколько анонимных источников сообщили CNN в выходные, что он может уйти раньше.
 
В докладе сказано, что источники, "знакомые с разговорами госсекретаря с друзьями за пределами Вашингтона", считают, что у Тиллерсона растут сомнения в отношении президента Трампа.
 
Госсекретарь США, как сообщается, согласился с критиками Трампа, которые заявили, что это непрофессионально, когда президент набрасывается на генерального прокурора Джеффа Сешнса, потому что тот отказался от расследования вмешательства России в президентские выборы 2016 года.

Смотрите также

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.