В мире

26.07.2017 08:10
Британский истребитель был поднят в воздух для наблюдения за Ту-22 над Черным морем

Британский истребитель был поднят в воздух для наблюдения за Ту-22 над Черным морем

Британский истребитель был поднят в воздух для наблюдения за Ту-22 над Черным морем

Британский истребитель Typhoon был поднят в воздух с румынской авиабазы Михаил Когэлничану для осуществления наблюдения за полетом российских бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем.
 
Об этом во вторник сообщила пресс-служба королевских ВВС.
 
"Российские военные самолеты летели над западной частью Черного моря и находились под наблюдением Typhoon в соответствии с миссией НАТО по усилению патрулирования воздушного пространства, которую королевские ВВС выполняют в Румынии", - говорится в сообщении, в котором также отмечается, что "самолеты не появлялись в пределах видимости друг друга".

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.