В мире

27.07.2017 08:36
Тимошенко: лишение Саакашвили гражданства приблизило Украину на шаг к диктатуре

Тимошенко: лишение Саакашвили гражданства приблизило Украину на шаг к диктатуре

Тимошенко: лишение Саакашвили гражданства приблизило Украину на шаг к диктатуре

Лишив экс-главу Одесской области Михаила Саакашвили гражданства Украины, власть сделала очередной шаг по установлению диктатуры в стране. Такое мнение в среду выразили в оппозиционной партии "Батькивщина", лидером которой является экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.
 
"Лишение Михаила Саакашвили украинского гражданства - еще один шаг к установлению диктатуры", - говорится в сообщении партии в Facebook.
 
Ранее Государственная миграционная служба Украины сообщила о том, что Саакашвили лишен гражданства по указу президента Петра Порошенко. В свою очередь в партии Саакашвили "Движение новых сил Михаила Саакашвили" считают, что подобное решение подтверждает то, что Порошенко "встал на путь антиконституционных действий ради узурпации и удержания власти любой ценой".
 
Саакашвили получил гражданство Украины по указу Порошенко 30 мая 2015 года. В тот же день экс-президент Грузии был назначен главой Одесской облгосадминистрации, спустя полгода он ушел в отставку и создал свою политическую партию.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.