В мире

27.07.2017 10:59
Саакашвили заявил, что не станет беженцем и будет бороться за возвращение на Украину

Саакашвили заявил, что не станет беженцем и будет бороться за возвращение на Украину

Саакашвили заявил, что не станет беженцем и будет бороться за возвращение на Украину

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не собирается становиться беженцем и будет бороться за свое законное возвращение на Украину.
 

 
"Я прожил на Украине уже более тринадцати лет, участвовал в трех революциях, все они на Украине: революция на граните и две на "майдане"! У меня есть только одно гражданство, у меня - Украина, и я не буду ее лишен! Сейчас идет попытка заставить меня стать беженцем, этого не произойдет! Я больше не останусь и не изменю статус, я буду бороться за свое законное право на возвращение в Украину!", - написал он в Facebook.
 
Саакашвили также отметил, что президент Украины Петр Порошенко лишил его гражданства незаметно, пока он находился вне страны, и обвинил президента в трусости перед оппозицией, которая готовится "выйти на улицы этой осенью и положить конец их олигархическому пакту". "Их страх преодолел их разум! Президент Порошенко плюнул на конституцию, которой он должен быть гарантом!", - написал Саакашвили.
 
"Я больше украинец, чем большинство нынешних депутатов. Я люблю Украину всем сердцем, и я продолжу борьбу здесь, на нашей Украине, без каких-либо препятствий!", - заключил он.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.