В мире

31.07.2017 12:33
Трамп разразился громкой угрозой в адрес Китая

Трамп разразился громкой угрозой в адрес Китая

Трамп разразился громкой угрозой в адрес Китая

Дональд Трамп обвинил Пекин в бездействии в отношении Пхеньяна, который 28 июля провел очередное испытание баллистической ракеты.
 
В соцсети Twitter глава Белого дома написал, что очень разочарован бездействием Китая. Он добавил, что предыдущие лидеры США позволили Поднебесной зарабатывать на торговле сотни миллиардов долларов. Критику Трампа в адрес КНР поддержал и глава МИД Японии Фумио Кисида, который временно исполняет обязанности министра обороны.
 
Добавим, что в субботу над Северной Кореей пролетели американские стратегические бомбардировщики В-1, которых сопроводили японские и южнокорейские истребители.

Смотрите также

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

31.07.2017 12:14 Угроза от КНДР: Трамп и Абэ договорились о "конкретных действиях"

25.07.2017 09:05 КНДР в ближайшие дни может запустить очередную ракету

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.