В мире

31.07.2017 13:38
США удвоят число истребителей на время учений Запад

США удвоят число истребителей на время учений Запад

США удвоят число истребителей на время учений Запад

В начале сентября американцы доставят в Литву восемь истребителей.
 
Во время сентябрьских совместных учений Беларуси и России Запад - 2017 США удвоит количество истребителей миссии воздушной полиции НАТО в Литве. Об этом заявила президент Литвы Даля Грибаускайте, сообщает Delfi.
 
По словам Грибаускайте, в Литве во время ученой также дислоцируют больше американских военных и военной техники.
 
"То, что здесь будет больше армии, удвоят миссию воздушной полиции, во время учений Запад здесь будет больше американских военных и техники, кораблей, показывает особое внимание к нашему региону", - сказала президент Литвы.
 
В миссии воздушной полиции НАТО в Литве и Эстонии участвуют по четыре истребителя. В начале осени американцы доставят в Шяуляй восемь истребителей.
 
В Беларусь с 23 июля прибывают военные ВС России, которые будут заниматься подготовкой российско-белорусских учений Запад-2017.
 
Запад-2017 - совместные стратегические учения армий РФ и Беларуси, пройдут с 14 по 20 сентября. Официально заявлено участие до 13 тысяч военных. Учения пройдут в два этапа - на территории РФ и на семи полигонах в Беларуси.

Смотрите также

20.07.2016 11:43 Военный мятеж в Турции созревал на военных базах НАТО, где базируются, в основном войска армии США и Германии

19.07.2016 08:57 Турцию могут исключить из НАТО?

06.07.2016 08:46 Британия может выйти и из НАТО

23.05.2016 10:23 В 2017-м году произойдет война с НАТО?

26.06.2015 14:32 В Латвии готовы стрелять в русских. Министр обороны Латвии Раймондс Вейонис рассказал, как они готовятся к военному сдерживанию России

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.