В мире

01.08.2017 10:46
В центре Луганска взорван памятник защитникам ЛНР

В центре Луганска взорван памятник защитникам ЛНР

В центре Луганска взорван памятник защитникам ЛНР

Мощный взрыв произошел в ночь на вторник в центре Луганска. В результате атаки пострадал памятник защитникам провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), передает агентство Луганскинформцентр.
 
"Взрыв, который разбудил многих горожан и был слышен в ряде районов Луганска, прогремел около двух часов ночи 1 августа в парке "Дружбы народов". В результате частично пострадал памятник защитникам республики "Они отстояли Родину". Судя по всему, взрывное устройство было заложено рядом с монументом", - говорится в сообщении агентства.
 
Отмечается, что пока рано говорить о характере нанесенного монументу ущерба. На месте ЧП работают сотрудники полиции, место инцидента оцеплено.
 
Памятник защитникам ЛНР "Они отстояли Родину" был открыт в мае 2015 года. В сентябре 2016 года его уже оскверняли неизвестные. Тогда незначительные повреждения получила скульптура казака-ополченца.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.