В мире

02.08.2017 10:14
Зять Трампа отрицает связи с РФ: Мы были плохо организованы

Зять Трампа отрицает связи с РФ: Мы были плохо организованы

Зять Трампа отрицает связи с РФ: Мы были плохо организованы

Зять президента Кушнер утверждает, что организации штаба не хватало и для местных представительств, а тем более не для связей с Россией.
 
Зять президента США Джаред Кушнер отрицает, что избирательный штаб Трампа мог тайно сотрудничать с Кремлем, потому что был слишком плохо для этого организован. Об этом сообщает Голос Америки.
 
"Они (спецслужбы - ред.) думали, что мы сотрудничаем, но мы не могли наладить сотрудничество даже с нашими местными представительствами", - говорит Кушнер.
 
При этом он признал, что не может сейчас предположить, чем закончится расследование о возможных связях членов избирательной команды Трампа с российскими представителями.
 
Следователи Федерального бюро расследований США и члены комитетов Конгресса проверяют информацию о ранее неизвестной встрече Трампа, генерального прокурора Джеффа Сешнса и советника и зятя президента Джареда Кушнера с российскими официальными лицами.
 
Речь идет о закрытых переговорах с участием посла РФ в США Сергея Кисляка и других российских дипломатов.

Смотрите также

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.