В мире

07.08.2017 09:47
Компания Трампа выселила Секретную службу США из офиса в трейлер

Компания Трампа выселила Секретную службу США из офиса в трейлер

Компания Трампа выселила Секретную службу США из офиса в трейлер

Федеральное агентство, которое защищает президентов США, арендовало офисные помещения в небоскребе Trump Tower на Манхэттене с 2015 года.
 
Секретная служба США переехала из башни Trump Tower в Нью-Йорке в уличный трейлер из-за спора с Trump Organization по поводу аренды помещения. Об этом сообщает BBC.
 
Федеральное агентство, которое защищает президентов США, арендовало офисные помещения в небоскребе Trump Tower на Манхэттене с 2015 года, но в Trump Organization заявили, что агентство должно искать другое место.
 
По словам пресс-секретаря Trump Organization Аманды Миллер, после долгих размышлений было принято совместное решение о том, что Секретной службе будет более выгодно арендовать другое помещение. Пресс-секретарь Секретной службы Кэтрин Милхоан сообщила, что поиск подходящего места для размещения продолжается.
 
Аналитики по безопасности говорят, что переезд Секретной службы в трейлер может затруднить передачу радиосигналов между агентами и семьей президента внутри здания. Хоть президент США Дональд Трамп не посещал небоскреб с момента его инаугурации, но его сыновья часто работают там.
 
Trump Organization - основная компания Дональда Трампа, известного американского застройщика и 45-ого Президента США. Трамп являлся генеральным директором компании до 2017 года. Компания контролирует такие сферы бизнеса Трампа, как недвижимость, отели, гольф-клубы и т. д. (исключая казино). Трамп также был председателем совета директоров Trump Entertainment Resorts до тех пор, пока он и его дочь Иванка не отказались от должности 14 февраля 2009 года из-за огромных долгов компании и регистрации банкротства. Его старшие дети - Дональд-младший, Иванка и Эрик - исполнительные вице-президенты в компании. Главный офис Trump Organization находится в Trump Tower на Манхэттене в Нью-Йорке.

Смотрите также

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.