В мире

08.08.2017 09:41
Около 200 россиян участвуют во Всемирных играх полицейских и пожарных в Лос-Анджелесе

Около 200 россиян участвуют во Всемирных играх полицейских и пожарных в Лос-Анджелесе

Около 200 россиян участвуют во Всемирных играх полицейских и пожарных в Лос-Анджелесе

Всемирные игры полицейских и пожарных открылись в понедельник в Лос-Анджелесе на стадионе Coliseum. В них принимают участие представители 67 стран, в том числе около 200 человек из России.
 
Об этом, сообщили в Генеральном консульстве РФ в Сан-Франциско.
 
"В спортивных состязаниях примут участие около двухсот российских полицейских из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюменской и Ростовской областей и других регионов страны", - отметили в дипмиссии. Эти спортсмены выйдут на старты в соревнованиях по плаванию, легкой атлетике, стрельбе, мини-футболу и хоккею.
 
В этом году состязания пройдут по 56 видам спорта, сообщили в пресс-службе полицейского управления Лос-Анджелеса. В программе игр - стрельба из пистолетов и винтовок, троеборье, десятиборье, вольная борьба, карате, дзюдо, мотокросс, соревнования по развертыванию средств пожаротушения.
 
Кроме того, участники будут соперничать в таких видах спорта, как бросание мешков с бобами на меткость, гонки на "лодках-драконах" с 10 и 20 гребцами, бег по лестницам высотных зданий, метание дротиков и стрельба из луков.
 
Первые Всемирные игры полицейских и пожарных организовала в 1985 году Спортивная федерация полиции Калифорнии. Впоследствии они проходили каждые два года в США, Канаде, Австралии, Швеции, Великобритании. В 2019 году состязания пройдут в Китае, а в 2021 году - в Нидерландах.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.