В мире

11.08.2017 09:33
Трамп об обыске в доме Манафорта: Мощный сигнал

Трамп об обыске в доме Манафорта: Мощный сигнал

Трамп об обыске в доме Манафорта: Мощный сигнал

Трамп немногословно прокомментировал обыск в доме экс-руководителя его избирательной кампании: был удивлен и это "мощный сигнал".
 
Президент США Дональд Трамп сказал, что был удивлен обыском в доме бывшего руководителя его предвыборной кампании Пола Манафорта, передает Reuters.
 
Трамп отметил, что это "мощный сигнал".
 
Ранее СМИ сообщили, что 26 июля Федеральное бюро расследований США провело обыски в доме Манафорта. ФБР получило ордер на обыск, который был проведен без предупреждения, для изъятия документов и других материалов.
 
Манафорт стал руководителем кампании Трампа в июне 2016 года, но был вынужден уйти в отставку двумя месяцами позже на фоне сообщений о его деловых отношениях с бывшим украинским президентом Виктором Януковичем.
 
Пол Манафорт рассматривается как ключевая фигура в расследовании из-за его ведущей роли в кампании и его участия в июньском собрании в 2016 году, в котором приняли участие сын президента Дональд Трамп-младший, советник по связям с общественностью Джаред Кушнер и российский юрист Наталья Весельницкая. Встреча была созвана после того, как Весельницкая якобы предложила компрометирующую информацию о кандидате в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Смотрите также

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.