В мире

21.08.2017 10:26
В Мексике остановлен набитый 115 мигрантами грузовик

В Мексике остановлен набитый 115 мигрантами грузовик

В Мексике остановлен набитый 115 мигрантами грузовик

Несмотря на то, что потоки нелегалов из Мексики в США с приходом к власти Трампа уменьшились, люди по-прежнему ищут лучшей жизни на север от границы.
 
Полиция восточного мексиканского штата Веракрус задержала грузовик, в котором "в скверных условиях" на территорию США намеревались пробраться 115 мигрантов. Об этом случае сообщает агентство Reuters.
 
Из более сотни людей 41 человек - несовершеннолетние. Среди мигрантов было 55 мужчин, 19 женщин, 23 мальчика и 18 девочек.
 
Грузовик остановили в приморском городке Плайя-Мунекос, двое водителей арестованы.
 
Как пишет агентство, количество арестованных на южных границах США центральноамериканских мигрантов резко упало со дня прихода в Белый дом президента Дональда Трампа.
 
20 августа бельгийская полиция оцепила один из центральных кварталов Брюсселя, в котором произошла драка с участием сирийских беженцев в возрасте от 18 до 24 лет.

Смотрите также

07.08.2017 12:05 Как получить вид на жительство в США по новому закону

02.03.2016 09:59 Европа находится на грани гуманитарного кризиса в связи с притоком беженцев

09.02.2016 14:50 Тут вам не Европа, тут климат иной, тут морды бьют одну за одной: Как «беженцев» на раз воспитали в Мурманске

22.01.2016 11:33 Какие сексуальные домогательства, насилие и злоупотребления приходится выносить женщинам беженкам на пути в Европу и европейских лагерях

26.11.2015 11:48 Премьер Франции: Европа больше не может принимать мигрантов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.