В мире

23.08.2017 09:05
Нормандская четверка провела переговоры: совместное заявление

Нормандская четверка провела переговоры: совместное заявление

Нормандская четверка провела переговоры: совместное заявление

По итогам телефонного разговора, Порошенко, Меркель, Макрон и Путин сделали совместное заявление.
 
Президенты Украины и Франции Петр Порошенко и Эмманюэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель и глава РФ Владимир Путин провели телефонные переговоры, в ходе которых обсудили ситуацию в Донбассе, режим прекращения огня и имплементацию минских соглашений. По результатам переговоров было сделано совместное заявление.
 
Они выразили решительную поддержку запланированного на 23 августа объявления режима прекращения огня в честь начала учебного года.
 
"Лидеры выразили надежду, что это прекращение огня приведет к стабильному улучшению ситуации с безопасностью в интересах школьников и всего гражданского населения Донбасса", - говорится в заявлении.
 
Лидеры нормандской четверки подтвердили персональную преданности дальнейшей имплементации минский соглашений.
 
В ходе телефонного разговора Порошенко проинформировал коллег и Путина о своем посещении города Счастье вблизи Луганска и встречу там с представителями СММ ОБСЕ. Он выразил благодарность за круглосуточную работу миссии.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.