В мире

24.08.2017 09:28
Трамп обвинил американские СМИ в предоставлении слова людям, разжигающим ненависть

Трамп обвинил американские СМИ в предоставлении слова людям, разжигающим ненависть

Трамп обвинил американские СМИ в предоставлении слова людям, разжигающим ненависть

Президент США Дональд Трамп обвинил американские средства массовой информации в том, что они дают площадку для групп, разжигающих ненависть.
 
Об этом он написал в среду в Twitter, процитировав свои же слова, произнесенные несколькими часами ранее на митинге в городе Финикс (штат Аризона).
 
"Наши СМИ не только дают площадку для групп, проповедующих ненависть и нетерпимость, но и закрывают глаза на насилие на наших улицах", - заявил хозяин Белого дома.
 
Ранее сообщалось, что выступление Трампа на митинге в Финиксе сопровождалось демонстрациями его противников и сторонников, между которыми произошли стычки и словесные перепалки. Протестующие повалили металлические ограждения и применили дымовые шашки. Тем не менее, как передает телекомпания CNN, масштабного всплеска насилия не произошло.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.