В мире

24.08.2017 10:59
КНДР может вести разработку новой баллистической ракеты для подводных лодок

КНДР может вести разработку новой баллистической ракеты для подводных лодок

КНДР может вести разработку новой баллистической ракеты для подводных лодок

КНДР в настоящее время может вести разработку новой баллистической ракеты для подводных лодок (БРПЛ).
 
Об этом в четверг сообщило японское общественное телевидение NHK.
 
Такое предположение телеканал выдвинул на основании фотографий, сделанных во время посещения лидером КНДР Ким Чен Ыном НИИ химических материалов при национальной Академии военных наук, и опубликованных агентством ЦТАК.
 
На одной из них за спиной Ким Чен Ына видна доска с планом разработки вооружения, на которой большими буквами написано "Пуккынсон-3" ("Полярная звезда") - такое название носят северокорейские БРПЛ. Ранее КНДР уже проводила испытания "Пуккынсон-1" и "Пуккынсон-2".
Ситуация на Корейском полуострове продолжает оставаться напряженной.
 
В понедельник в регионе начались командно-штабные учения Южной Кореи и США под названием Ulchi - Freedom Guardian. КНДР сочла их враждебными действиями, которые усиливают напряженность в регионе, и решительно осудила начало учений.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.