В мире

28.08.2017 09:33
Трамп снова заявил, что Мексика должна оплатить стену на границе

Трамп снова заявил, что Мексика должна оплатить стену на границе

Трамп снова заявил, что Мексика должна оплатить стену на границе

Президент США заявил, что Мексика - страна с одним из самых высоких уровней преступности, потому стена необходима и платить за нее должна сама Мексика.
 
Президент Дональд Трамп в очередной раз заявил, что Мексика должна заплатить за строительство стены на границе между Соединенными Штатами и Мексикой. Об этом он написал в своем Twitter.
 
"Поскольку Мексика является страной с одним из самых высоких уровней преступности, мы должны иметь стену. Мексика оплатит ее, возместив деньги/ или еще как-то", - написал он.
 
Заявления о необходимости строительства стены Трамп делал еще в ходе избирательной кампании. Мексика оплачивать стену на границе с США отказывается.
 
3 августа СМИ опубликовали телефонных разговоров Трампа с президентом Мексики Энрике Пенья Ньета и премьером Австралии Малкольмом Тернбуллом, в ходе которых президент США использовал угрозы и ультиматумы.

Смотрите также

07.08.2017 12:05 Как получить вид на жительство в США по новому закону

02.03.2016 09:59 Европа находится на грани гуманитарного кризиса в связи с притоком беженцев

09.02.2016 14:50 Тут вам не Европа, тут климат иной, тут морды бьют одну за одной: Как «беженцев» на раз воспитали в Мурманске

22.01.2016 11:33 Какие сексуальные домогательства, насилие и злоупотребления приходится выносить женщинам беженкам на пути в Европу и европейских лагерях

26.11.2015 11:48 Премьер Франции: Европа больше не может принимать мигрантов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.