В мире

28.08.2017 10:05
Авария эсминца ВМС США "Джон Маккейн": найдены тела моряков

Авария эсминца ВМС США "Джон Маккейн": найдены тела моряков

Авария эсминца ВМС США "Джон Маккейн": найдены тела моряков

Тела десяти американских матросов считались пропавшими после столкновения боевого корабля с либерийским нефтяным танкером.
 
Водолазы обнаружили и подняли на поверхность вблизи Сингапура тела десяти американских моряков. Все они считались пропавшими без вести после столкновения 21 августа эсминца военно-морских сил США John S. McCain с нефтяным танкером, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на агентство AP.
 
Представители ВМС США уточняют, что возраст обнаруженных погибших матросов - от 20 до 39 лет, они являются выходцами из восьми штатов. Ранее сообщалось также о ранении пятерых военных результате инцидента.
 
21 августа 2017 года в военно-морском флоте США сообщалось, что американский военный эсминец John S McCain столкнулся с торговым судном к востоку от берегов Сингапура.
 
ВМС США начали расследование в связи со вторым за последние два месяца столкновением американского эсминца с гражданским судном. В частности, обещали провести масштабную проверку боевой готовности и производительности Седьмого тихоокеанского флота.
 
John S. McCain - ракетный эсминец типа Арли Берк. Он назван в честь адмиралов ВМС США, отца и деда нынешнего главы комитета по делам вооруженных сил Сената США, представителя Республиканской партии Джона Маккейна.

Смотрите также

20.01.2012 15:56 Что возместят российским туристам, пострадавшим на "Costa Concordia"?

18.01.2012 16:23 Крушение "итальянского Титаника": свидетельства очевидцев

16.01.2012 22:58 Экипаж "Costa Concordia" не пускал россиян в спасательные шлюпки

19.12.2011 23:53 Трагедия на "Кольской"

08.08.2011 10:26 Кто заработает на гибели "Булгарии"?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.