В мире

28.08.2017 10:14
В США задержали мигрантов, пробравшихся из Мексики по тоннелю

В США задержали мигрантов, пробравшихся из Мексики по тоннелю

В США задержали мигрантов, пробравшихся из Мексики по тоннелю

Сотрудники пограничного патруля задержали семерых мексиканцев и 23 китайца.
 
В американском городе Сан-Диего (штат Калифорния), недалеко от границы между США и Мексикой, пограничный патруль задержал 30 мигрантов, которые проникли на территорию Штатов из Мексики по подземному тоннелю. Об этом сообщает местное издание The San Diego Union-Tribune.
 
Среди задержанных - семеро мексиканцев и 23 гражданина Китая.
 
Большая группа мужчин и женщин была замечена сотрудниками Погранично-таможенной службы США вблизи границы с Мексикой в ночь на 26 августа 2017 года. Когда правоохранители подошли к неизвестным, те начали убегать.
 
Отмечается, что некоторые из мигрантов попытались вернуться в тоннель, благодаря чему агенты и узнали о его существовании. Удалось ли кому-то из нелегалов скрыться от американских правоохранителей на территории Мексики - неизвестно.
 
Тоннель представлял собой дыру в земле, внутри которой была найдена лестница. Предполагается, что это могло быть продолжение незавершенного тоннеля, ранее обнаруженного властями Мексики.
 
Ранее в августе 2017-го мексиканская полиция задержала грузовик со 115 мигрантами, которые пытались пробраться в США.

Смотрите также

07.08.2017 12:05 Как получить вид на жительство в США по новому закону

02.03.2016 09:59 Европа находится на грани гуманитарного кризиса в связи с притоком беженцев

09.02.2016 14:50 Тут вам не Европа, тут климат иной, тут морды бьют одну за одной: Как «беженцев» на раз воспитали в Мурманске

22.01.2016 11:33 Какие сексуальные домогательства, насилие и злоупотребления приходится выносить женщинам беженкам на пути в Европу и европейских лагерях

26.11.2015 11:48 Премьер Франции: Европа больше не может принимать мигрантов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.