В мире

29.08.2017 12:47
Трамп уклонился от ответа на вопрос об угрозе со стороны России

Трамп уклонился от ответа на вопрос об угрозе со стороны России

Трамп уклонился от ответа на вопрос об угрозе со стороны России

По мнению президента США, угрозу безопасности сегодня представляют собой "многие страны".
 
Президент США Дональд Трамп отказался прямо назвать Россию угрозой безопасности, заявив вместо этого, что считает угрозами "многие страны". Об этом он сказал, отвечая на вопросы СМИ на совместном брифинге с президентом Финляндии Саули Нийнисте в Вашингтоне, сообщает The Hill.
 
На вопрос финской журналистки, считает ли он РФ угрозой безопасности, Трамп ответил: "Я считаю многие страны угрозой безопасности, к сожалению, если вы посмотрите на то, что происходит в мире сегодня".
 
Также хозяин Белого дома отметил, что для Вашингтона "было бы выгодно" иметь лучшие отношения с Москвой, чтобы обеспечить "мир во всем мире".
 
"Надеюсь, у нас хорошие отношения с Россией. Я говорю это громко и ясно, я говорил это много лет. Думаю, это хорошо, если у нас отличные или, по крайней мере, хорошие отношения с РФ", - подчеркнул Трамп.
 
"Я верю, что когда-нибудь это произойдет… Я думаю, это очень хорошо для мира во всем мире и других вещей", - добавил американский лидер, имея в виду улучшение отношений с РФ.
 
Ранее в августе 2017 года были обнародованы результаты соцопроса, согласно которым около 90% граждан США считают Россию угрозой своей стране.

Смотрите также

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.