В мире

30.08.2017 07:57
Трамп-младший согласился в закрытом режиме дать в Сенате показания по России

Трамп-младший согласился в закрытом режиме дать в Сенате показания по России

Трамп-младший согласился в закрытом режиме дать в Сенате показания по России

Сын президента США Дональд Трамп - младший согласился дать в закрытом режиме показания в юридическом комитете Сената Конгресса, который ведет разбирательство по поводу приписываемого РФ вмешательства в американские выборы.
 
Об этом сообщила во вторник телекомпания CNN.
 
По ее данным, после нескольких недель переговоров между членами комитета и представителями Трампа-младшего последний согласился выступить перед конгрессменами за закрытыми дверьми.
 
Точная дата ожидаемой беседы не называется, однако председатель юридического комитета Сената Чак Грассли ранее заявлял CNN, что конгрессмены намерены заслушать показания сына президента не позднее сентября.
 
Указанный комитет приглашал Трампа-младшего выступить на открытых слушаниях в июле, однако этого так и не произошло. Как отмечает CNN, неизвестно, согласится ли он в итоге дать показания публично уже после закрытой встречи с законодателями.
 
Президент США считает, что все попытки доказать его якобы имеющиеся контакты с РФ направлены на делегитимизацию законной исполнительной ветви власти страны. В Москве также неоднократно отвергали домыслы о том, что Россия пыталась повлиять на выборы в США.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.