В мире

01.09.2017 09:41
Трампа раздражают действия его помощников и членов правительства

Трампа раздражают действия его помощников и членов правительства

Трампа раздражают действия его помощников и членов правительства

Президент США Дональд Трамп все чаще раздражается из-за действий своих помощников, советников и членов кабинета.
 
Об этом сообщила в четверг газета The Washington Post (WP) со ссылкой на друзей главы государства.
 
По их словам, Трампа раздражает то, что его окружение вступает с ним в противоречие по политическим вопросам, а также действия помощников по усилению контроля над Белым домом. Друзья главы вашингтонской администрации подчеркнули, что недовольство Трампа шагами советников за прошлый месяц только возросло.
 
Так, президент остался недоволен высказываниями директора Национального экономического совета при Белом доме Гэри Кона, который выразил неодобрение по поводу реакции Трампа на беспорядки в Шарлотсвилле (штат Вирджиния).
 
Главу государства, продолжает издание, также раздражают действия госсекретаря Рекса Тиллерсона, который противоречит его позиции по политике США в отношении Афганистана и Кубы. Кроме того, он недоволен и новым руководителем аппарата сотрудников Белого дома Джоном Келли.
 
"Ему [Трампу] приходится очень нелегко, - сказал один из друзей президента. - Ему не нравится, как о нем пишут СМИ. Ему не нравится, как с ним обращается Келли. Он переключается на людей, которые гораздо ближе к нему". При этом, по данным WP, президент просит рекомендаций у бывшего главного политстратега Белого дома Стивена Бэннона.
 
Ранее бывший заместитель помощника президента Себастьян Горка рассказал, что глава государства с приходом Келли стал чувствовать себя изолированным из-за введенных им новых порядков.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.