В мире

01.09.2017 11:12
ВКС России за неделю уничтожили 900 объектов международных террористических группировок

ВКС России за неделю уничтожили 900 объектов международных террористических группировок

ВКС России за неделю уничтожили более 900 объектов террористов

Российские летчики за минувшую неделю совершили 350 боевых вылетов, по результатам которых уничтожили более 900 объектов международных террористических группировок.
 
Об этом сообщается в пятницу на сайте Минобороны РФ.
 
Из инфографики, опубликованной министерством, следует, что воздушную разведку вдоль российских границ вели 24 летательных аппарата других стран.
 
"Нарушений воздушного пространства РФ не допущено", - указывается в сообщении ведомства.
Минобороны также отмечает, что на минувшей неделе российские военные провели одну инспекцию на территории Литвы и Латвии в рамках Договора по открытому небу.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.