В мире

05.09.2017 11:25
Президент Республики Корея в разговоре с Путиным затронул тему запрета на экспорт нефти в КНДР

Президент Республики Корея в разговоре с Путиным затронул тему запрета на экспорт нефти в КНДР

Президент Республики Корея в разговоре с Путиным затронул тему запрета на экспорт нефти в КНДР

Президент Республики Корея Мун Чжэ Ин высказался в поддержку ужесточения санкций в отношении КНДР с целью введения запрета на поставки нефти в эту страну.
 
Как сообщила во вторник администрация южнокорейского лидера, эту идею он изложил в телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным, который состоялся в ночь с понедельника на вторник.
 
"Пришло время для Совбеза ООН всерьез рассмотреть возможность ограничения доступа Северной Кореи к источникам валюты, а также введение нефтяного эмбарго и запрета на трудоустройство северокорейских рабочих за рубежом", - приводит администрация на своем сайте слова Мун Чжэ Ина.
 
Как ранее сообщила пресс-служба Кремля, лидеры двух стран решительно осудили действия Пхеньяна, "грубо нарушающие соответствующие резолюции СБ ООН, подрывающие режим глобального нераспространения и создающие серьезную угрозу миру и безопасности в регионе". Кроме того, они договорились продолжить обмен мнениями по данной теме в ходе встречи 6 сентября во Владивостоке на Восточном экономическом форуме.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.