В мире

05.09.2017 12:04
В соцсетях высмеяли обозревателя Vogue после критики в адрес Меланьи Трамп

В соцсетях высмеяли обозревателя Vogue после критики в адрес Меланьи Трамп

В соцсетях высмеяли обозревателя Vogue после критики в адрес Меланьи Трамп

Пользователи соцсетей высмеяли внешний вид журналистки Vogue Линн Йегер после того, как она написала разгромную статью про неправильно подобранный образ первой леди США Меланьи Трамп, когда та посещала Техас после Урагана.
 
В своей статье от 29 августа колумнист обратила внимание на то, что супруга американского президента прилетела в Техас в туфлях на высоком каблуке.
 
"Меланья Трамп села в борт номер один в туфлях на шпильке с зауженным носом из змеиной кожи, которые куда лучше подошли бы для шоппинга или встречи с подружками", — написала Йегер.
 
Однако в ответ на это пользователи соцсетей порекомендовали журналистке обратить внимание на свой собственный внешний вид. Йегер, которая уже в годах, ходит с необычной стрижкой, рисует себе черным карандашом губы бантиком, а также обильно использует румяна на щеках.
 
"Если у вас нет зеркала, вам не стоит писать о моде", — считает пользоваетель rand55new.
 
​"И эта женщина, редактор Vogue Линн Йегер, посмела критиковать туфли Меланьи? Цирк уехал, а клоун остался?" — написал government_list.
 
​"Первая леди прекрасно выглядит. Сегодня я увидела фотографию женщины, которая ее критикует — Линн Йегер. И она похожа на бездомную", — говорится в записи KayDesigner.
 
​Сама журналистка не комментирует критику интернет-пользователей в свой адрес.
 
Ранее в соцсетях высмеяли дизайнера Софи Телле, которая одевала предыдущую первую леди — Мишель Обаму. Модельер заявила о нежелании шить одежду для Меланьи Трамп из-за "сексизма и ксенофобии", якобы развязанных ее супругом в ходе предвыборной кампании. Однако, по мнению пользователей Twitter, хорошим вкусом Телле все равно не отличалась.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.