В мире

08.09.2017 08:10
Пушков посоветовал Порошенко изучать опыт одного грузина

Пушков посоветовал Порошенко изучать опыт одного грузина

Пушков посоветовал Порошенко изучать опыт одного грузина

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова украинского президента Петра Порошенко. Последний накануне призвал создать такие условия, чтобы Крым стал для России непосильной ношей.
 
«Порошенко призвал украинцев сделать так, чтобы России из-за Крыма «запекло». Не за то взялся. Был один такой в Грузии. Пусть изучит его опыт», – написал Пушков в Twitter.
 
Ранее Порошенко заявил о том, что если Украина не может силой заставить вернуть Крым, то нужно сделать все, чтобы полуостров стал «неподъемной ношей» для Москвы. Для этого власти прибегнут по этому вопросу к международным платформам, а также санкциям и другим мерам.
 
«Россия может отказаться от Крыма, если он станет ей припекать», – сказал президент Украины.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.