В мире

08.09.2017 11:25
Постпред США при ООН рассказала, как отказалась стать госсекретарем

Постпред США при ООН рассказала, как отказалась стать госсекретарем

Постпред США при ООН рассказала, как отказалась стать госсекретарем

Американский постпред при ООН Никки Хейли поделилась историей о том, как отказалась от должности государственного секретаря в новом правительстве Дональда Трампа после избрания его на пост президента.
 
Об этом сообщает РИА Новости.
 
По заявлению Хейли, в момент поступления предложения она занимала роль губернатора американского штата Южная Каролина. В эфире CNN она отметила, что прекрасно понимала о том, когда вещи идут правильно, в результате чего решила отказаться, так как Трамп мог найти кого-нибудь более подходящего.
 
В конце концов, место госсекретаря досталось экс-руководителю ExxonMobil Рексу Тиллерсону, а Хейли стала постпредом США в штаб-квартире ООН.
 
Она решила рассказать свою историю после того, как в СМИ появилась информация о замене Тиллерсона на Хейли. Ранее государственный департамент опроверг слухи о недовольстве Трампа работой Тиллерсона. СМИ сообщали, что госсекретарь не сходится во мнении по многим важным вопросам с президентом.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.