В мире

08.09.2017 11:38
Пять экс-президентов США создали фонд помощи пострадавшим от ураганов

Пять экс-президентов США создали фонд помощи пострадавшим от ураганов

Пять экс-президентов США создали фонд помощи пострадавшим от ураганов

Пять бывших президентов США – Джимми Картер, Джордж Буш-старший, Джордж Буш-младший, Билл Клинтон и Барак Обама – объявили о запуске кампании по сбору средств для организаций, помогающих пострадавшим от урагана «Харви».
 
Их инициатива получила название «Призыв единой Америки» (#OneAmericaAppeal).
 
О начинании всех ныне живущих экс-лидеров Америки сообщили представители предыдущего главы Белого дома Барака Обамы. В их заявлении говорится, что бывшие президенты обращаются к своим согражданам и друзьям по всему миру с просьбой поддержать усилия по ликвидации последствий «Харви».
 
Инициативу своих предшественников «с гордостью» поддержал нынешний глава государства Дональд Трамп.
 
«Мы будем противостоять любому вызову, каким бы сильным ни был ветер или какой бы высокой ни была вода. Я горд тем, что стою заодно с другими президентами в «Призыве единой Америки», — написал он на своей странице в Twitter.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.