В мире

08.09.2017 12:43
ВКС России уничтожили у Дейр-эз-Зора «министра войны» ИГ

ВКС России уничтожили у Дейр-эз-Зора «министра войны» ИГ

ВКС России уничтожили у Дейр-эз-Зора «министра войны» ИГ

Минобороны России сообщило, что в результате удара ВКС по командному пункту террористов у сирийского Дейр-эз-Зора, где проходило совещание их командиров, ликвидирован «министр войны» «Исламского государства» Гулмурод Халимов.
 
«На совещании находился «министр войны» международной террористической группировки ИГИЛ Гулмурод Халимов, который погиб от смертельного ранения», — сообщили в ведомстве.
 
Также был уничтожен «амир Дейр-эз-Зора», отвечавший за финансы и переброску завербованных новобранцев на тренировочные базы ИГ.
 
Всего было уничтожено около 40 боевиков группировки «Исламское государство».
 
Ранее сообщалось, что в августе ВВС США эвакуировали на север Сирии из района Дейр-эз-Зора более 20 командиров и приближенных к ним боевиков террористической группировки «Исламское государство». В коалиции США отрицают эвакуацию из Дейр-эз-Зора главарей ИГ.
 
«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.