В мире

12.09.2017 09:15
Постпред США в ООН заявила, что Вашингтон не хочет развязывать войну с КНДР

Постпред США в ООН заявила, что Вашингтон не хочет развязывать войну с КНДР

Постпред США в ООН заявила, что Вашингтон не хочет развязывать войну с КНДР

Власти США заявили, что Вашингтон не стремится к вооруженному противостоянию с Пхеньяном, к тому же КНДР пока не прошли "точку невозврата" и говорить о применении в отношении него военной силы преждевременно.
 
С соответствующим заявлением выступила в Совете безопасности ООН американский постоянный представитель при всемирной организации Никки Хейли.
 
"Новые санкции против КНДР не доставляют США удовольствия. Мы не ищем войны. Режим КНДР еще не прошел точку невозврата. Если их ядерная программа будет остановлена, и они докажут, что могут жить в мире, мир также будет жить мирно... Но если КНДР продолжит свои опасные действия, мы продолжим оказывать давление", - заявила она.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.