В мире

12.09.2017 10:07
Пушков объяснил слова Лаврова про дипломатический паритет с США

Пушков объяснил слова Лаврова про дипломатический паритет с США

Пушков объяснил слова Лаврова про дипломатический паритет с США

Число дипломатов с гражданством США на территории России может быть сокращено до 300 человек.
 
Такое мнение высказал члена Совета Федерации Алексей Пушков, говоря об обещании главы МИД Сергея Лаврова привести условия работы российских и американских дипломатов к паритету.
 
"Если Лавров имеет в виду паритет в строгом смысле слова, тогда речь идет о сокращении числа американских дипломатов в России до 300 человек", - сказал Пушков.
 
При этом Пушков заявил, что намерения США наладить отношения с Россией расходятся с действительностью, в связи с чем Москва не должна предоставлять американцам "льготы".
 
Ранее Лавров заявил, что Москва приведет условия работы дипмиссий России в США и США в РФ к полному паритету. Этот шаг Москвы последовал за скандалом вокруг дипломатической собственности нашей страны в Америке.
 
США не только закрыли три дипломатических объекта, но и провели обыски в одном из них в Сан-Франциско.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.