В мире

14.09.2017 09:54
В США бизнесмен отправился в тюрьму за угрозы Клинтон‍

В США бизнесмен отправился в тюрьму за угрозы Клинтон‍

В США бизнесмен отправился в тюрьму за угрозы Клинтон‍

Федеральный судья признала залог бывшего главы фармацевтической компании Мартина Шкрели недействительным после того, как бизнесмен предложил в Facebook $5 тысяч любому, кто сможет добыть прядь волос с головы экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.
 
Об этом сообщает CNN.
 
По данным телеканала, судья Кийо Мацумото заявила, что Шкрели «продемонстрировал, что представляет реальную опасность», из-за чего бизнесмен отправился в тюрьму.
 
Отмечается, что запись в социальной сети заинтересовала спецслужбы США, которые занимаются охраной политических лиц.
 
При этом сам бизнесмен назвал свой поступок «сатирой».
 
В августе сообщалось, что Мартин Шкрели, которого называют самым ненавистным бизнесменом США, признан виновным в мошенничестве.
 
Шкрели стал известен в Соединённых Штатах после того, как стал выкупать старые патенты на лекарства и резко повышать на них цену. После волны возмущения в социальных сетях и акций протеста американские СМИ стали именовать его самым ненавистным бизнесменом страны.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.