В мире

14.09.2017 12:17
Клинтон сравнила себя с королевой Серсеей из сериала «Игра престолов»

Клинтон сравнила себя с королевой Серсеей из сериала «Игра престолов»

Клинтон сравнила себя с королевой Серсеей из сериала «Игра престолов»

Соперница Дональда Трампа на президентских выборах 2016 года, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон в своей книге "Что случилось?" сравнила себя с одной из отрицательных героинь известного телесериала "Игра престолов". Политик призналась, что после проигрыша президентской кампании на нее обрушилась такая же волна ненависти.
 
По признанию Хиллари Клинтон, быть женщиной-политиком весьма непросто. Она описала свои ощущения, приведя в пример эпизод из сериала "Ирга престолов", где одну из главных отрицательных героинь, жестокую королеву Серсею Ланнистер проводят нагой по улицам через толпу из-за подозрения в прелюбодеянии.
 
"Трудно быть женщиной в политике... Во время предвыборной гонки на меня обрушились все возможные оскорбления. На митингах Дональда Трампа толпа требовала посадить меня в тюрьму, выкрикивая: "Виновна! Виновна!", как религиозные фанатики из "Игры престолов", которые скандировали: "Позор! Позор!", пока Серсея Ланнистер шла в Красный замок", - призналась Клинтон.
 
Экс-госсекретарь вступилась не только за себя, но и за саму героиню сериала: "Не думала, что люди могут настолько жаждать чьей-то крови. Серсея поступила неверно, но она не заслуживала подобного", - написала  бывший государственный секретарь Соединенных Штатов.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.