В мире

15.09.2017 08:36
Песков прокомментировал гонения на российские компании за рубежом

Песков прокомментировал гонения на российские компании за рубежом

Песков прокомментировал гонения на российские компании за рубежом

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал решение США обязать госучреждения страны прекратить использовать продукцию «Лаборатории Касперского».
 
«Это в целом бросает тень, наверное, на имидж наших американских коллег как надёжных партнёров, потому что, конечно, такие действия идут в плоскости именно недобросовестной конкуренции, в плоскости нарушения всех международных торговых правил», — заявил Песков.
 
По его словам, подобные действия «направлены на подрыв позиций конкурентных на мировой арене российских компаний».
 
«Это вызывает наше сожаление, и по линии государства — там, где это возможно, — будут продолжены шаги по защите интересов и поддержке таких компаний», — заключил Песков.
 
13 сентября в Министерстве внутренней безопасности США сообщили, что все государственные учреждения страны должны прекратить использование продукции «Лаборатории Касперского» в трёхмесячный срок.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.